当前位置 :主页 > 人才新闻 >

文章查看

女人胸部不对称有哪些风险_39健康网_女性
* 来源 :http://www.bagrunners.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-03-31 18:11 * 浏览 :

  英国利物浦大学的一支研究队伍早前将552名有乳腺癌发展趋向的妇女与相同数目的健康妇女乳房X光照片做比较,得出了上述研究结论。

  研究结果称,两边乳房的体积只要有100毫升大小不对称,长乳腺癌的风险便增加50%,而且差异越大,风险越高。

  研究人员相信,如果体内雌激素分泌失衡,会影响乳房完美的对称发展,人体出现的这种不对称信号,能反映出体内出现的不稳定问题。

  不过,英国利物浦大学乳腺癌护理中心发言人利德比特认为,对待这个研究结果还需慎重。她说,导致乳房不对称的原因很多,事实上,对很多女性来说,乳房轻微不对称是正常的,先天发育不正常或是处于产期的孕妇都有可能出现这种现象,而只有在长期正常,新近出现不对称,同时还伴有疼痛、痒感、乳头出水等症状时,才需要格外注意。

上一篇:208php0071 - sourc 下一篇:没有了